Китайская спаржа рецепт

Спаржа по-китайски

Спаржа по-китайски

Полезное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:
спаржа — 600 г Крупа пшенная — 160 г зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки лук зеленый — 5 перьев вода — 1 стакан мята рубленая — 3 ст. ложки чеснок — 1 зубчик масло оливковое — 4 ст. ложки шафран — 1 щепотка соль морская — по вкусу

Способ приготовления:
Сварите рассыпчатую пшенную кашу. Лук и зелень нашинкуйте, соедините с кашей, полейте частью масла, посолите. Спаржу нарежьте кусочками, обжарьте на оставшемся масле, добавьте шафран и рубленый чеснок. Подайте спаржу с пшенной кашей.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *