Котлеты по — гречески

kotleti-po-grecheski-20642

Ингредиенты:
фарш говяжий — 400 г сухари панировочные — 3 ст. ложки кунжут — 1 ч. ложка помидоры — 1 шт. лук репчатый — 2 головки чеснок измельченный — 2 ч. ложки яйцо — 1 шт. душица сушеная — 1 ст. ложка сыр пармезан тертый — 2 ст. ложки водка из аниса (узо) — 2 ст. ложки или анис молотый — 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Все ингредиенты соедините и вымешивайте 10 минут. Затем накройте фарш пленкой и выдержите 1 час в холодильнике. Сформуйте 8 котлет, смажьте их оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Подавайте с соусом цацыки, оформив зеленью петрушки.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *