Котлеты со свеклой-скандинавская кухня

b_11236
Не для кого не секрет, что самые именитые повара являются выходцами из Скандинавии. Уникальность скандинавских рецептов заключается в простоте продуктов и простоте приготовления.

Ингредиенты:

1. Говяжий фарш — 200 грамм
2. Свинной фарш- 100 грамм
3. Лук репчатый — 1 штука
4. Свекла — 1 штука
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Сухари панировочные — 43 ст. ложки
7. Яйца- 1 штука
8. Растительное масло — 2 ст. ложки
9. Соль- по вкусу
10. перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем свеклу, чистим и натираем на мелкой терке.
2. Чистим и измельчаем лук до кашиобразного состояния, натираем чеснок на мелкой терке- все это великолепие добавляем в фарш.
3. Так же в фарш отправляем яйцо, соль, перец. хорошо вымешиваем.
4. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим как обычные котлеты.

Бон аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *