Компот из яблок с черноплодкой рецепт с фото

img_3858
В осенний период, когда в каждом саду яблони склоняются к земле от груза плодов, каждая хозяйка стремиться реализовать весь урожай.

Сегодня мы приготовим компот пятиминутку из мелких яблочек и черноплодной рябины. Это простой рецепт, на вкус напиток освежающий, а счет рябины немного терпкий.

Ингредиенты:

1. Яблоки — 500 грамм
2. Черноплодная рябина — 2 маленькие грозди
3. Вода — 2 литра
4. Сахар — 5 столовых ложек без горки
img_3860
Приготовление:

1. Моем и режем на кусочки яблоки, от шкурки очищать не нужно, кладем их в кастрюлю.

2. Снимаем с грозди черноплодку, моем, кладем к яблокам в кастрюлю.

3. Добавляем в кастрюлю пять столовых ложек сахара.

4. Заливаем все двумя литрами воды и ставим на огонь. После того как вода закипит варим компот 5 минут и выключаем. Наш напиток готов. Остается остудить, разлить по кружкам и наслаждаться.
img_3855
Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *