Крюшон ассорти

Крюшон ассорти

Крюшон ассорти

Крюшон- желанный гость на любом празднике. особенно летнем, когда душно и жарко.

Ингредиенты:
Клубника— 15 г, малина— 15 г, абрикосы — 15 г, апельсины —15 г, сахар — 25 г, настой крепкого чая — 140 г, вода газированная или фруктовая — 50 г.

Способ приготовления:
Свежие промытые и очищенные в целом виде ягоды земляники, клубнички, малины, без косточек абрикосы, апельсины, нарезанные кружочками, засыпают сахаром и выдерживают в крюшоннице в холодильнике 24 ч. Перед подачей заливают крепким настоем чая, перемешивают, чтобы растворился сахар, и добавляют газированную воду.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *