Крюшон клубничный

Крюшон клубничный

Крюшон клубничный

Крюшон- желанный гость на любом празднике. особенно летнем, когда душно и жарко.

Ингредиенты:
Сироп клубничный — 25 г,морс — 75 г, клубника свежая или консервированная — 15 г, вода фруктовая или газированная — 50 г.

Способ приготовления:
В крюшонницу наливают сироп клубничный, морс яблочный или клюквенный, кладут подготовленную клубнику и настаивают в холодном месте 1—2 ч. Перед отпуском крюшон разливают в стеклянные чашки и добавляют фруктовую или газированную воду. Можно воду добавить в крюшонницу, в ней размешать напиток, а затем наливать в чашки.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *