Рис с грибами и овощами

Рис, тушенный с грибами и овощами

Рис, тушенный с грибами и овощами

Хороший, простой гарнир, подойдет практически к любому основному блюду или выступит как самостоятельное.

Ингредиенты:
рис «Увелка» — 1 стакан грибы — 200 г морковь — 1 шт. горошек зеленый консервированный — 1 стакан лук репчатый — 1 головка масло растительное — 3 ст. ложки помидоры — 4 шт. вода — 4 стакана зелень укропа соль — по вкусу

Способ приготовления:
Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *