Салат «Шик-блеск»

Salat-s-tuntsom-e1448904606122 Такой салатик украсит любой праздничный стол, а готовится быстро и легко.

На 1 банку тунца или лосося в собственном соку:

1 банку консервированной красной фасоли,

250 г помидоров черри,

1/2 банки оливок с лимоном,

150-200 г феты или фетаксы,

1 перчик чили,

пучок укропа и петрушки,

20 мл масла оливкового, соль.

Приготовление:

1. Рыбу разделяем с помощью вилки на кусочки. Фасоль промываем.

2. Черри и оливки разрезаем пополам, фету нарезаем кубиками, перчик чили и зелень рубим.

3. Соединяем ингредиенты, солим, добавляем масло, перемешиваем

 

Ознакомьтесь с остальными рецептами салатов.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *