Салат «жемчужина»

Удивите своих гостей этим изысканным и праздничным салатом.

Салат «жемчужина»

Салат «жемчужина»

Ингредиенты:

— 60 гр. сыра твердого

— филе семги (слабосоленую) — 220 гр.

— 55 гр. оливок

— яички — 5 шт.

— 2 лож. столов. икры красной

— перчик черный

— один средний апельсин

— соль

— перья зеленого лука

— майонез салатный

Как приготовить:

1. Сварите вкрутую яички, отделите белковую часть от желтковой и натрите на терке мелкой.

2. Филе семги нарежьте на маленькие ломтики.

3. Удалите с апельсина кожуру и порежьте кубиками.

4. Сыр трете на меленькой терке.

5. Оливки нарежьте колечками.

6. Салатик выложите слоями.

— сначала половинка белков, перемешанных с майонезом

— дальше укладываете яичные желтки, присолите, посыпьте перцем по вкусу и смажьте майонезом

— укладываете половинку семги и смазываете майонезом

— затем колечка оливок и остальную семгу

— дальше укладываете сырок и немного майонеза

— кладете кусочки апельсина

— оставшиеся тертые белки, перемешанные с майонезом

7. Салатик украсьте колечками оливок и красной икрой, а в центр кладете половинку перепелиного яичка.

8. Приготовленный салат отправляете в холодное место и оставьте на 2-3

Ознакомьтесь с остальными рецептами салатов.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *