Слоеный салат с рыбой и грибами

Такой салат будет украшением и лакомством для праздничного стола!
1307619633_sloenyj-salat-s-gribami1

Ингредиенты:

350 г филе рыбы,

250 г шампиньонов,

4 яйца варёных,

120 г сыра,

пучок лука зелёного,

майонез,

пучок петрушки,

соль.

Для украшения: петрушка, оливки.

Приготовление:

1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде, дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на раст. масле.

3. Яйца очистите, нарежьте. Зелёный лук и петрушку порубите и смешайте по отдельности с майонезом.

4. Выложите на блюдо: 1-й слой — рыба; 2-й — зелёный лук с майонезом; 3-й — яйца; 4-й — петрушка с майонезом; 5-й — грибы и майонез. 5. Натрите на тёрке сыр, смешайте с майонезом.

Верх и бока сала¬та обмажьте сырной смесью. Сверху украсьте рубленой зеленью и оливками.

Предлагаю ознакомиться с остальными рецептами салатов!

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *