Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Очень простой рецепт супер вкусных фрикаделек.

Ингредиенты:
фарш из говядины и свинины — 800 г лук репчатый — 1 головка масло растительное — 100 г морковь — 1 шт. капуста квашеная — 1 кг горошек зеленый консервированный — 100 г крахмал картофельный — 1 ст. ложка сыр твердый тертый — 50 г перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук измельчите, половину добавьте в фарш, оставшийся спассеруйте с тертой морковью на части масла, затем потушите с капустой. В фарш добавьте специи, зеленый горошек и крахмал, перемешайте. Сформуйте небольшие шарики и обжарьте их на масле. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, на них — фрикадельки, посыпьте сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке 10–15 минут. Подавайте фрикадельки вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью. или можете попробовать приготовить жаренные фрикадельки с картофелем и шиитаке.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *