Котлеты «Антошка»

Котлеты «Антошка»

Котлеты «Антошка»

Вкусные котлеты. которые порадуют всю семью.

Ингредиенты:
фарш из говядины и свинины — 500 г сыр колбасный тертый — 200 г яйцо — 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу масло растительное — 4 ст. ложки зелень петрушки и маринованные овощи — для оформления

Способ приготовления:
Все указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешайте. Массу разделите на 7 частей, сформуйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле, доведите до готовности в духовке. Готовые котлеты уложите на блюдо. Гарнируйте картофельным пюре, оформите зеленью и маринованными овощами

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *