Хэллуин котлета Кровавая крыса

krovavye-krysy
Хэллуин, это всегда весело, хотя у нас мало кто отмечает этот замечательный праздник. Я предлагаю приготовить «крысиные кровавые» котлеты изумительно сочетающиеся с рисом или пастой.

Такие котлеты явно порадует Ваших детей и они ни за что не откажутся слопать крыску! Рецепт взят с англоязычного сайта.

Ингредиенты:

1. Фарш(свинина+говядина) — 400 грамм
2. Лук репчатый — 1 средняя штука
3. Сыр Чеддер — 250 грамм
4. Томаты перетертые — 300 мл
5. Соус соевый острый — 50 мл
6. Приправа для фарша — 1 ст. ложка
7. Яйца — 1 шт
8. Сахар — 2 ст. ложки
9. Спагетти — 10 соломинок(для украшения)
10. Морковь — 1 шт
11. Горошек замороженный — 100 грамм
12. Соль по вкусу
13. Панировочные сухари — 50 грамм

Приготовление:

1. Нарежьте мелко лук кубиками и добавьте в фарш, туда же положите приправу для фарша, яйцо и панировочные сухари, все хорошо перемешайте. Фарш готов. Соль скорее всего не понадобится, так как она уже есть в приправе.
2. Сыр нарежьте на крупные кубики.
3. Из фарша сделайте на ладони большую лепешку и положите посередине сыр, сформируйте тельце крыски.
bezymyannyj1
kpeken
Повторите данное действие пока не закончится фарш. Уложите «крысок» в жарочную форму.
orol
4. Макоронину разломите на несколько частей по размеру хвостиков для крыс, воткните их в попу крыскам.
olrd
5. Готовим соус- возьмите протертые томаты вылейте их в миску добавьте туда соевый соус и сахар, если есть вустерский соус, советую добавить его ложку.
6. Получившимся соусом залейте сверху наши крыски -котлетки, укройте форму фольгой. Отправьте форму с крысками в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
ldld
shshhdn
Запекайте 25 минут, затем откройте форму, полейте котлетки сверху опять соусом, который находится на дне форму и отправьте в духовку еще на 15 минут без фольги!
lzhshhg
7. Отварите морковь и горошек в подсоленной воде в течение 5 минут, морковь предварительно почистите и нарежьте на тонкие кругляшки.
8. Теперь остается сделать крыскам усы и глазки- ушами у нас будут слайсы из моркови, а усики сделайте из макаронин, поломав их на небольшие кусочки и воткнув в мордочки.
olr
Наши кровавые крысы готовы!

Такие котлеты хорошо подавать с рисом или спагетти.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *