Жареная треска под маринадом с гарниром

Жареная рыба под маринадом с гарниром

Жареная треска под маринадом с гарниром

Очень простой и вкусный рецепт трески под маринадом. Любой томатно- овощной соус идеально подходит к рису

Ингредиенты:

1. Треска- 500 грамм
2. Мука- 50 грамм
3. Растительное масло- 50 мл
4. Морковь — 4 штуки
5. Лук — 1 крупная штука
6. Томатная паста- 100 грамм
7. Соль, черный перец- по вкусу

Для гарнира:

Рис- 150 грамм

Приготовление:

Филе трески обвалять в перце, соле и муке. разогреть сковороду и обжарить кусочки трески.

Приготовление маринада.

Лук, морковь почистить и натереть на крупной терке, перемешать с томатной пастой, посолить, поперчить по вкусу. залить получившейся смесью треску и тушить 20 минут на среднем огне.

Рис, промыть и закинуть в кипящую воду, варить до готовности. приготовленный рис таким способом, не слипается.

Разложить по тарелкам рис. сверху положить рыбу и полить соусом.

Бон Аппетит!
Овощи очистить и вымыть. Морковь и лук нарезать тоненькими брусочками либо натереть на тёрке покрупнее. Поджарить

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *