Бутерброды с творожным сыром и грибами

img_3997
Данный рецепт подойдет как для завтрака так и для праздничного стола. Раскладывая соленые грибы по банкам, я обычно дегустирую, что у меня получилось.

Взяв засоленный грибочек, почему- то вспомнился Каймак в холодильнике и стало невероятно интересно, а как будет если сделать бутерброд с творожным сыром и солеными грибами…. Сказано- сделано, вот только ржаного хлеба не оказалось и пришлось проводить эксперимент с батоном. Получились необычные бутерброды с оригинальным и мягким вкусом. Такой бутерброд с грибами и сыром даст фору многим закускам на праздничном столе, да и готовится он за три секунды.

Ингредиенты:

1. Соленые грибы
2. Творожный сыр
3. Батон/хлеб(лучше ржаной)

Приготовление:

Удобнее будет делать маленькие бутерброды на манер канапе. Для творожных бутербродов подойдет любой мягкий сыр(виолете, альмете, каймак, сырко и т.д.) я всегда использую Каймак, так как он имеет превосходный вкус и полностью натуральный без всяких красителей и химии.

1. Нарезаем хлеб или батон на небольшие полосочки, шириной 0.5 см или берите багет- его резать не придется, так как он сам по себе небольшой в диаметре.
2. Мажем сверху творожным сыром и кладем на все это великолепие соленый грибочек, изумительно- хорошо получается с груздями из-за того, что они имеют необычно хрустящую консистенцию.
3. Все наши бутерброды с сыром и грибами готовы!

Так же советую Вам попробовать сделать горячие бутерброды с сыром и чесноком.

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *