Домашняя кабачковая икра

Очень многие любят кабачковую икру. Сегодня я предлагаю Вам замечательный рецепт кабачковой икры приготовленной в домашних условия, по консистенции она не отличается от магазинной и проста в приготовлении.
xb-issucqvy

Ингредиенты:

1. Кабачки — 6 кг

2. Лук репчатый — 1 кг

3. Томатная паста — 1 литр

4. Майонез — 400 грамм

5. растительное масло — 200 мл

6. Сахар — 200 мл

7. Соль — 50 грамм

8. Уксус — 1/3 стакана
Лук и кабачки очищаем и измельчаем в кухонном комбайне или блендером, отправляем в кастрюлю или латку, тушиться на полтора часа. Через полтора часа добавляем томатную пасту, майонез, масло, сахар и тушим еще полтора часа. В конце добавляем в получившуюся смесь уксус и раскладываем по заранее стерилизованным банкам.
Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *