Кабачки жареные с луком

Жареные кабачки с луком

Жареные кабачки с луком

Еще один простой способ приготовить вкусные кабачки.

Ингредиенты:
кабачки — 500 г лук репчатый — 1 головка масло растительное — 100 г мука пшеничная — 3 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Подготовленные кабачки обжарьте на части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле. При подаче выложите кабачки на блюдо, посыпьте луком, оформите зеленью и нарезанными дольками помидорами

Бон Аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *